- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.fahren wir regelmäßig nach Kühlungsborn.Mit der Reaktion auf meinen Hinweis über ein zu hoher HP-Preis gegenüber Kühl.born...ein Euro weniger Hauptgang ohne Bedienung kam der Hinweis sie kenne Küh. nicht.....schwache Antwort....mein Hinweis den Küchenchef mal nach Küh..zu schicken, war wohl auch nicht angebracht. Die präsentierte Auswahl war schwach und hatte wenig Pfii
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz Petri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und den Hinweis, dass es in unserem Travel Charme Hotel in Kühlungsborn ein anderes Abendarrangement gibt als in unserem Haus. In unserem Hause bieten wir den Gästen täglich ein Themen-Vollbuffet, in dem sich jeder Gast das und soviel nimmt wie er wünscht. In Kühlungsborn gibt es ein Teilbuffet und der Hauptgang wird serviert. Unsere Gäste bevorzugen seit Jahren dieses Angebot und wünschen es sich in der Form. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen nicht zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse Hoteldirektorin