- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war ein angenehmer Aufenthalt.Leider wurde vom Gast über uns Kippen auf den Balkon geworfen obwohl Nichtraucherhotel.Liegt aber in der Verantwortung des Gastes. Uns war bekannt kinderfreundliches Hotel, da auch schon mal dagewesen, leider aber sehr , sehr starkes Kindergetrampel über uns, von morgens 7.00 Uhr bis abneds 20.00 Uhr, egal wann man auf sein Zimmer ging. Wenn möglich vielleicht Ehepaaren ohne kinder die oberen Zimmer geben. Ansonsten sehr guter Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über Ihre Urlaubstage in unserem Hause. Über die zuvorkommende Beurteilung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Gerne haben wir Ihre Hinweise und Anregungen zur Kenntnis genommen und werden uns Gedanken machen, wie wir das beeinflussen können. Im Spätherbst werden wir mit der Renovierung der Hotelzimmer beginnen, da läßt sich bestimmt der Fußboden ein Stück weiter eindämmen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team