- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male in unserem Lieblingshotel. Ich würde uns als Stammgäste bezeichnen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und wir fühlen uns hier grundsätzlich immer sehr wohl. 2 Dinge haben mir diesmal allerdings nicht gefallen. Erstens fehlte mir ein wenig die gewohnte Herzlichkeit der Mitarbeiter, ich fand das Personal etwas unterkühlt, außer die Damen vom Kinderclub, die sich immer sehr um die Kinder bemühen. Das Frühstück war bestens, jedoch hat die Auswahl der Speisen beim Abendessen nachgelassen. Bisher gab es abends immer einen Warmanteil. Das Konzept wurde anscheinend umgestellt und man muss den Warmanteil zum "leichten Abendgenuss" dazu buchen. Das Hotel hat seinen Preis, den wir bisher immer bereit waren zu zahlen. Jedoch haben wir das Gefühl, dass wir für mehr Geld im Verlaufe der Jahre weniger Leistung erhalten. Ich erinnere an dieser Stelle z.B. an das Angebot 4=3, was wir immer gern genutzt haben. Sicherlich bemüht sich das Management der Hotelgruppe um eine Maximierung der Gewinne, dagegen ist grundsätzlich nichts einzuwenden. Bitte verlieren Sie dabei nicht Ihre Stammgäste aus den Augen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut