Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
LustigerPit (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis / Leistung stimmt nicht.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in letzter Zeit einige 4 und 5 Sterne Hotels besucht (Usedom). Dieses hier war mit Abstand das schlechteste (leider). Die Lage ist top aber der Preis steht im kein Verhältnis zur gebotenen Leistung. Schon beim Einchecken wird um Vorkasse gebeten, was eher untypisch ist. Dies soll neu sein und wird von Gästen die das erste mal das Haus besuchen, verlangt. Die Matratzen sind eine Zumutung und gehören eher in ein 2 Sterne Haus oder in eine Jugendherberge. Dies wurde am nächsten Morgen auch an der Rezeption gesagt und man wollte sich kümmern (Lattenrost härter stellen). Dies ist leider nicht passiert. Wenn man am Nachmittag in der Bar bei Kaffee & Kuchen sitzt, wird man um Punkt 17:00 Uhr (ca. 15 Gäste) gebeten die Bar zu verlassen. Dies würde von allen Gästen mit Kopfschütteln kommentiert. Auch beim Auschecken wurde nicht gefragt ob es uns gefallen hat. Man hat in diesem Hotel nicht das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Wir kommen daher nicht noch einmal wieder ;-(

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:LustigerPit

Sehr geehrter Gast "LustigerPit", ich danke Ihnen für Ihre offene Bewertung über Ihre Urlaubstage in unserem Hause und bedaure sehr, das wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten nicht überzeugen konnten. Wenn Sie das erste Mal zu Gast bei der Travel Charme Hotelgruppe sind, wird bei Anreise um Vorkasse gebeten. Die Information erhalten Sie automatisch in Ihrer schriftlichen Bestätigung über Ihre Reservierung. Das ist nur bei der 1. Reservierung. Ab dem 2. Aufenthalt, unabhängig welches unserer Hotels Sie wählen, wird keine Vorkasse gefordert. Das Ihnen unsere Matratzen nicht zusagen, tut mir sehr leid. Sie werden von unseren Gästen eher stark nach gefragt und sind sogar in unserem Online Shop Hotel4Home käuflich zu erwerben. Ich möchte Ihnen versichern, das die Matratzen in den Travel Charme Hotels von sehr hoher Qualität sind. Unser Café Patio schließt um 17.00 Uhr. Wenn noch Gäste im Café sind, bitten wir sie nicht vor die Tür. Wir bitten die Gäste, die kurz vor 17.00 Uhr kommen, in der Lobby Platz zu nehmen, selbstverständlich servieren wir da gerne Kaffee und Kuchen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und würden uns freuen, wenn die Reise Sie doch mal wieder zu uns führt und wir Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beate Böse Direktorin & Gastgeberin