- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Rundum-Sorglos-Urlaub zu empfehlen. Die Kinder sind gut betreut, die Ostsee ist vor der Haustür. Das kulinarische Angebot ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. Unser buchstäblich einziger winziger Kritikpunkt ist das Fehlen eines WLAN-Internet-Zuganges. Und das ist doch schon wieder ein Lob. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank-Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank-Peter, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unserem Wunsch nachzukommen, Ihren Hotelaufenthalt für uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hause gefallen hat. Für Ihre lobenden Worte möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Die WLAN-Verbindung haben wir bis jetzt nur in allen öffentlichen Bereichen und in einigen Hotelzimmern, da arbeiten wir noch dran bzw. geloben Besserung. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles erdenklich Gute und freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Für heute verbleiben wir mit stürmischen Grüßen aus dem Kaiserbad Bansin Beate Böse & das Team