Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ostseehotel in direkter Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Travel Charme Bansin liegt direkt am Strand am Ende der 10 Kilometer langen Strandpromenade der Kaiserbäder. Das Zimmer Seafront mit Balkon war großzügig mit bequemen Möbel eingerichtet. Auf dem Balkon stehen zwei schöne Sessel und ein Hocker. Von hier aus hat man einen grandiosen Blick über die Ostsee. Neu war ein Tablet statt einer Hotelinfomappe auf dem Zimmer. Tolle Idee! Funktionierte völlig problemlos. Das Frühstück war umfangreich und lies nichts vermissen. Der Wellnessbereich, Pool und Saunen, sind in einem gepflegten Zustand, jedoch bei der Größe des Hotels zu klein. Leider wurde eine der drei Saunen gerade renoviert. Schade, dass das damit nicht transparent umgegangen wird. Es steht nur an der betreffenden Saunatür, nicht zB. aber auf der Website. Ab ca. 21:00 Uhr gab es keine Handtücher mehr, obwohl bis 22:00 Uhr geöffnet ist. Beim Checkin wird sofort der Zimmerpreis fällig. Das sind wir nicht gewohnt - zeugt es unserer Meinung nach von einem Misstrauen gegenüber seinen Gästen. Dann buchen Sie gleich bei der Onlinebuchung ab. Zusammenfassend können wir aber sagen, dass sich ein Aufenthalt im Hotel lohnt. Abschließend sei angemerkt, dass es schade war, dass nicht bemerkt wurde, obwohl ja Geburtsdaten angegeben wurden, einer von uns während des Aufenthalts Geburtstag hatte. Das gelingt vielen anderen Hotels erheblich besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Urlaubstage bewertet haben. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Leistungen und Angebote zu überdenken. Über Ihre lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut, aber selbstverständlich auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Die Renovierung der Dampfsauna war nicht langfristig geplant. Ansonsten hätten wir es auf unserer Website für die Gäste notiert. Es tut mir leid, das die Handtücher gegen 21.00 Uhr im Spa vergriffen waren. Gerne hätten Ihnen die Mitarbeiter von der Hotelrezeption Handtücher gereicht. Die direkte Bezahlung des Buchungspreises ist nur beim 1. Aufenthalt in der Travel Charme Hotelgruppe erforderlich. Sobald Sie einmal in einen der TC Hotels zu Gast waren, müssen Sie zukünftig nicht mehr bei Anreise bezahlen. Eine direkte Abbuchung bei einer Onlinebuchung tätigen wir nicht, auch wenn uns die Daten vorliegen. Das erfolgt nur mit der Zustimmung des Gastes. Wir bedenken grundsätzlich die Geburtstage unserer Gäste. Leider ist es uns nicht am Abreisetag möglich. Da benötigen wir die Unterstützung der mitreisenden Person, z.B. für die Reservierung eines Geburtstagstisches zum Frühstück. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team