Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel ist recht modern, aber die Zimmer sind eher eine Besenkammer,und das für 1000 Euro für 3 Nächte, für 2 Personen wirklich grenzwertig, das Bad ist ok,sehr klein und könnte eine Grundeinigung und Erneuerung der teils schwarzen Fugen vertragen, das Zimmer hatte einen Balkon, auf dem Balkon ist rauchen verboten, damit auch alle Gäste die frische Meeresluft genießen können obwohl ja tausende Autos drumherum fahren :-)) und direkt vor dem Hotel ist ein kleiner aber steiler Berg wo der örtliche Bus eine schöne schwarze Diesel Wolke hinterlässt wenn er sich den Berg hinauf quält. Soviel zur frischen Luft, am Abreisetag wurden wir um 04:15 Uhr von einem lauten Gong über den Zimmerlautsprecher geweckt weil der Nachtschichtangestellte der Rezeption aus versehen auf den Knopf gekommen ist, danach waren wir natürlich hellwach was sich am Abreise Tag super macht wenn man bis abends noch 6 Stunden Autobahn vor sich hat, aber außer einer trockenen Entschuldigung kam da nichts weiter,Frühstück war eher unterer Standard, ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Schade, dass Ihnen unsere Standard Doppelzimmer von 22-26 qm Zimmergröße ein Gefühl von "Besenkammer" gegeben haben. Jährlich investieren wir in Renovierung, Sanierung und Umbau unseres Hauses. Die Zimmerrenovierung wird sukzessive im Jahr 2025 starten, so dass auch unsere Hotelzimmer wieder zeitgemäß im neuen Glanz erstrahlen können. Tatsächlich ist das Strandhotel Bansin ein Nichtraucherhotel. Unsere Gäste haben dennoch die Möglichkeit die ausgewiesene Raucherzone vor unserem überdachten Haupteingang oder unsere Raucherstrandkörbe im Übergang von der Panoramaterrasse zur Liegewiese zur nutzen. Der versehentliche nächtliche "Gong" war definitiv eine unerfreuliche Störung und eine absolute Ausnahme. Seien Sie versichert, dass dieser Fauxpas unserem Night Auditor noch heute unangenehm ist. Allerdings möchten wir Ihre Rezension auch öffentlich nutzen um uns nochmals bei all unseren Mitarbeiter*innen herzlich zu bedanken, die mit Fleiß, Freude und Einsatz dazu beitragen, unseren Gästen einen zauberhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Liebes Team – Ihr seid großartig! Lieber Stefan, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin