Ein sehr schönes Hotel, leider sind Teppichböden und Möbel teilweise in die Jahre gekommen. Der Service war sehr gut bis Spitze. Zwei Kinderfahrräder für 9 jährige finden wir für dieses große Haus zu wenig. Wir konnten einen geplanten Ausflug wegen das fehlende Fahrrad nicht durchführen. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen. VG
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende und freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem Team begeistern konnten. Sie haben absolut recht, unser Haus ist mit seinen 20 Jahren nicht mehr mit dem neuesten Interior ausgestattet, allerdings sind alle Bereiche in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis, bezüglich der Kinderfahrräder, zum Anlass nehmen, uns zu überdenken. Danke fürs "anstupsen" in diese Richtung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin