- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es herrscht eine angnehme Atmosphäre im Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Wir haben einige schöne entspannte Tage verlebt. Leider konnten wir die Anwendungen im Wellnesbereich nicht nutzen da sie am Abend für den nächsten Tag alle ausgebucht waren. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Bedienungen am Morgen und Abend sehr nett und zuvorkommend. Das Abendessen war gut unserer Meinung nach nur etwas wenig Fleischangebot. Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel in das wir jeder Zeit gerne wieder kommen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Worte und Hinweise gefreut. Nur mit der Offenheit unserer Gäste ist es uns möglich an unserem Angebot und unseren Leistungen zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein erneutes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus Bansin Beate Böse & das Team