- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Auch die jüngeren Gäste sind sehr willkommen,...und das ist recht lobenswert. Das Frühstücksbuffet ist beeindruckend gut, ...das Abendbuffet (lediglich an einem Abend genutzt, ergo nicht aussagekräftig) war jedoch nach 90 min schon etwas "übersichtlich", obwohl für 3,5 Stunden geplant. Das schmälert den positiven Gesamteindruck des Hotels aber in keiner Weise.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie die Zeit für uns gefunden haben, Ihre Urlaubstage im HolidayCheck zu bewerten. Über Ihre lobenden Zeilen haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihren kritischen Hinweis zur Kenntnis genommen und uns dem selbstverständlich annehmen. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich unsere Leistungen immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Konzept für "kleine" und "große" Gäste gleichermaßen da zu sein, Sie erreicht hat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und wir für Sie da sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team