- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinderfreundlichkeit steht im Mittelpunkt, Bemühungen um Allergikern gerecht zu werden, jedoch keine Zeit für eine induviduelle Beratung und Einflussnahme. Als Allergiker behält man das Gefühl 2. Klasse zu sein. Die Küche müsste mit Allergikern bei Anreise beraten, wie eine ausgewogene Kost erreicht werden kann. Es wurde zwar täglich informiert, welche Speisen für einen Allergiker geeignet sind, aber kein Vorschlag gemacht, dass bei 100 % Buffet , wenigsten 40 % auch für einen Allegiker geeignet sind. Hier müssen höhere Anforderungen gestellt werden. Besonders gut Kinderbetreuung incl. der vom Hotel organisierten Ausflüge = eine glatte 1 Freizeitbereich ebenfalls sehr gut !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre offene Darstellung über Ihre Eindrücke und Erwartungen über das Leistungsangebot in unserem Hause. Mein Team aus dem Kinderclub hat sich sehr über Ihre lobenden Worte zu ihrer Leistung gefreut. Gerne möchte ich zu Ihren Vorstellungen über das Leistungsangebot in unserem Haus für Allergiker sagen, dass es uns in der Stärke und Präsenz für uns, gemessen an den Bedarf unserer Gäste, nicht passend erscheint. Uns ist schon bewusst, dass das Thema Allergien immer präsenter wird. Wenn uns der Gast vor seiner Anreise wissen lässt, welche Produkte er nur speisen darf , richten wir uns gerne darauf ein. Leider ist die Logistik auf der Insel nicht in dem Ausmaß, dass wir innerhalb kurzer Zeit dem entsprechend reagieren können. Zum Glück wird die Produktpalette bei bestimmten Allergien immer größer, aber wir haben die Produkte nur in überschaubarer Größe auf Lager, wenn uns keine Ansprüche bekannt sind. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und freuen uns, wenn die Reise Sie wieder ein mal zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus dem Seebad Bansin Beate Böse & das Team