Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regine (66-70)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kein guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Enttäuscht hat mich: Das ich am 3. Tag meines Aufenthaltes sehr krank wurde und trotzdem an der rezeption die Mitarbeiter dieses wußten, sich niemand um mich gekümmert hat oder nchgefragt hat. Auch als ich am Samstag einen Notarzt benötigte, war es sehr schwierig, vom Personal Hilfe zu bekommen.Dieses war nicht in der Lage, schnellstens einen zu benennen, erst nach längerer Zeit haben sie herausbekomemn, wohin ich mußte. Nach meiner Rückkehr und aufgrund meines schlechten Zustandes (ich war nicht reisefähig) fragte ich nach, ob ich evtl. das Zimmer auch noch weiterhin belegen könne. Also, war bekannt, daß ich sehr krank war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Frau Regine, wir bedauern sehr, das Sie bei Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel erkrankt sind und ihn nicht genießen konnten. Gerne haben wir uns bis zur obersten Geschäftsleitung Ihren Anliegen und Wünschen gewidmet und uns sowohl persönlich wie auch schriftlich bei Ihnen entschuldigt, das wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden. Leider haben Sie sich für die Zukunft nicht für uns entschieden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und vor allen Dingen viel Gesundheit und würden uns freuen, wenn die Reise Sie doch mal wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team