Ann (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur empfehlen; tolle Lage, gutes Essen,

Gut

Hervorragende Lage am Ende der Promenade und direkte Anbindung an den Strand. Perfekte Zimmer und sehr guter Service. Alle Mitarbeiter*innen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Mit allem, was nötig ist. Sehr gut.

• Tolle Lage des Restaurants (Frühstück, Dinner) und des Patios (unten). Gute Atmosphäre, wechselnde Abendbüffets.

• siehe oben

• Von Hamburg 3,5 Stunden hin - zurück schrecklicher Stau - werde zukünftig Sonntagabreise vermeiden

Pool sehr angenehem - ich benötige kein Entertainment ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ann

Liebe Frau Ann, vielen Dank, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren und wir für Sie während Ihrer Urlaubstage da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre ausführlichen zuvorkommenden und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen allen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bansin verbleiben wir Beate Böse & das Team