- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie zum wiederholten Male in diesem schönen Familienhotel in absolut toller Strandlage. Grundsätzlich gibt es nichts zu beanstanden. Der Wellness/ SPA Bereich ist sehr schön, die Anwendungen werden in hervorragendem Ambiente professionell ausgeführt. Schade, dass der Spielbereich im Kinderrestaurant entfernt wurde. So konnte man zu den Mahlzeiten doch mal länger sitzen bleiben. Zum Essen allein wurde der Bereich in der Zeit, wo wir da waren, kaum benutzt. Mit den so modernen und hygienischen " Essensbehältern" am warmen Buffett können wir uns wenig anfreunden. Das wirklich gute Essen könnte deutlich " liebevoller", appetitlicher präsentiert werden. Die Vor- und Nachspeisen sind lecker u. abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich u. zuvorkommend. Unser Familienzimmer , gewohnt großzügig und jetzt sogar mit Fernseher im Schlafzimmer ließ keine Wünsche offen. Da unsere Kinder überall herumkrabbeln, mussten wir leider einige Staubstellen feststellen. Das gab es bisher noch nie, daher hier Punkteabzug. Wir bedanken uns für einen gelungenen Kurzurlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut