JB (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Toplage

Schönes, gut gepflegtes Hotel in toller Lage. Sehr gutes Kinderangebot. Abendessen hat uns nicht gefallen. Wellnessbereich und Schwimmbad sind toll.

• Gut
  • Sind sehr sauber, Einrichtung eher altmodisch, aber genau wie im Internet dargestellt, daher gut.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Leider haben und die Hauptspeisen und die Nachspeisen beim Abendessen meist nicht geschmeckt. Wir wollten das Essen aber auch nicht abbestellen, da es mit Kind abends praktisch war, direkt im Hotel zu Essen. Hier ist deutlich Luft nach oben. Das Frühstück war gut.

• Gut
  • Der Service im A la carte Restaurant /Café war teilweise nicht sehr aufmerksam, man musste lange warten, bis jemand einen bedient hat. Beim Frühstück und Abendessen war der Service gut.

• Sehr schöne Lage direkt am tollen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:JB

Liebe Frau Jana, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie alle, während Ihrer Urlaubswochen, da sein durften. Über Ihre lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut, aber auch Ihre kritischen Hinweise zu unserem F&B Angebot und Leistungen aufgenommen. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich an uns weiter zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns bereits heute, wenn die Reise Sie erneut gemeinsam zu uns führt. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir aus dem sommerlichen Bansin Beate Böse & das Team