Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ein Schwimmbad. Es ist sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Lage direkt an der See ist super. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Zimmer mit Bad sind komfortabel ausgestattet, man kann verschiedene Kissen wählen, nur in der Juniorsuite ist das 2. Zimmer leider zu dunkel, man kann dort nicht gut lesen oder Spiele spielen etc., und in der in der Bar wahr es oft zu kalt, da die Tür zur Terrasse meistens aufsteht.
Der Frühstücksraum mit einem großen Rundfenster mit Blick auf die See ist sehr ruhig und gemütlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Brote u. Brötchen, Müsli Säfte, Obst, eine große Auswahl an Belag, Rüherei und spez. Kaffee nach Wunsch, etc. Auch für Kinder gibt es ein eignes Buffet.
Wünsche od. ev. Beschwerden werden zügig erledigt.
Unsere Fahrt zum Hotel dauert 3-4 Std. je nach Einschränkung. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Wald. Es gibt viele Möglichkeiten zu Fuß oder mit dem Rad zu erkunden. Auch im Hinterland gibt es viel zu entdecken.
Es gibt ein Schwimmbad mit Liegen auch im Außenbereich, Sauna, Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-