Ilona (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hier waren wir nicht zum letzten Mal!

Gäste zu verwöhnen, steht den Mitarbeitern im Gesicht geschrieben! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es hat alles gepasst!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 6. Etage mit Blick aufs Meer. Alles war sehr sauber und gemütlich.

• Das mitgebuchte Frühstück war einfach genial. Am schönsten fand ich es, am Fenster mit Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang zu sitzen und den sehr guten Kaffee zu genießen.

• Der Service war nicht zu übertreffen. Wir bedanken uns beim gesamten Personal des schönen Hotels.

• Das Hotel liegt direkt an km-langen Sandstrand.

Der Wellnessbereich mit einem sehr großen Schwimmbad mit Blick aufs Meer war einfach herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona, vielen Dank, dass Sie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und liebevollen Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal, wie von Ihnen angekündigt, zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team