Elena Zellner (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gut

Gut

Das Hotel bewerten ich und meine Begleiterinnen als sehr gut und empfehlen es gerne weiter. Es sollte allerdings individueller auf die Wünsche der Gäste Rücksicht genommen werden oder wenn es nicht geht diese weiter zu kommunizieren.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr bedauerlich das sie im Restaurant keine Gerichte a la Carte anbieten, nicht jeder Gast ist ein Buffet Fan. Die kleine Carte im El Patio ist sehr nett.

• 1. Ich habe am 4.07.2019 !! drei Einzelzimmer gebucht und gleichzeitig gebeten die Zimmer auf einer Etage bzw. in einem Gebäude zu bekommen weil eine der Mitreisende Dame auf Hilfe angewiesen ist. Dieses wurde mir zugesagt. Tatsächlich waren wir in drei verschiedenen Teilen des Hauses untergebracht. Auf meine Verwunderung wurde erwidert " es geht nicht anders " Nicht Kundenorientiert! 2. Die nassen Tische und Stühle auf den Terrassen wurden nur auf Aufforderung und dann sehr unwillig bereitgestellt. Schade, evtl. ist da Gespräch bedarf. Vielen Dank

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Elena Zellner
    Alter:71+

Lieber Gast Elena Zellner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für die nicht optimale Zuteilung Ihrer Zimmer möchten wir uns gern entschuldigen. Leider ist es nicht immer möglich, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Seit einigen Wochen haben Sie auch in unserem Restaurant die Möglichkeit, Speisen aus einer kleinen Karte individuell zusammenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin Ihr Team des Travel Charme Strandhotel Bansin