Insgesamt waren wir sehr zufrieden leider hinterlässt die Gier der Geschäftsführung einen faden Beigeschmack wir wollten unsere Frühstück am letzten Reisetag mit dem Anreisetag tauschen nach Aussage der stellvertretenden geschäftsführerin ist es leider nicht möglich stattdessen würden wir für den letzten Tag ein Lunchpaket bekommen nach langen unsinnigen Diskussionen sind wir verärgert in den Urlaub gegangen Aussagen Leute würden das ausnutzen und es wäre nicht möglich zu organisieren sind absoluter Quatsch weil wenn wir das Frühstück am Anreisetag bezahlen geht das plötzlich es sollte für ein Hotel dieser Größe kein Problem darstellen ein Frühstücks Tag zu tauschen und Gäste nicht mit einem Lunchpaket abservieren diese Gier kotzt uns an zumal das Frühstück für drei Personen nicht annähernd den Wert eines Lunchpaket darstellt die stellvertretende Geschäftsführerin wirkt weder freundlich noch zuvorkommend ansonsten ein Kompliment an alle Mitarbeiter und Angestellten dieses Teams wir hätten ohne dieses Ärgernis durchaus auch noch besser benotet wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht und wir haben leider wieder die gleiche Aussage dass wir das Frühstück nicht tauschen können wir reisen früh an und früh ab deshalb ist es für uns ärgerlich diese Nachricht ist gesprochen bitte Rechtschreibfehler zu entschuldigen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thaddäus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thaddäus, wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir Sie auch gemeinsam im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihren Unmut um die Organisation der Einnahme des Frühstücksbuffets kann ich nachvollziehen. In diesem Jahr sind wir Ihrer Bitte nachgekommen. Wenn Sie im kommenden Jahr wieder bei uns sind, können wir das Thema sehr gerne am Anreisetag noch einmal aufnehmen und ich sehe, was ich für Sie tun kann. Mein Team und ich wünschen Ihrer Familie alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, das die Reise Sie erneut zu uns führt. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team