- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Die Lage sowie die kleinteilige Struktur des Hotels begeistern. Das Essen ist sehr gut, aber wir hätten uns an der Ostsee mal einen fangfrischen Fisch gewünscht. Die Einteilung der Sauna ist nicht optimal. 90Grad und dann 2 Saunen mit etwa 40 Grad, die sich fast nicht unterscheiden! Eine davon ist überflüssig. Es fehlt eine Sauna mit etwa 60 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit zum relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Herr Fritz, vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren und wir Sie erneut von unseren Angeboten und Leistungen überzeugen durften. Über Ihre lobenden Zeilen und Ihre zuvorkommende Bewertung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Die Hinweise zu unserer Saunalandschaft habe ich gerne aufgenommen. Was einmal ist, muss ja nicht immer so bestehen bleiben. Wir wünschen Ihnen allen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder gemeinsam zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit stürmischen Ostseegrüßen Beate Böse & das Team