Fred u Britta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder. Der Gast fühlt sich jeden Tag besser

Gut

Silvester-ein toller Jahresausklang. Wir sind von diesem Haus begeistert. Die Ruhe, tolle Deko, super Essen, immer frisch, abwechslungsreich, toll angerichtet und sehr freundliches, fixes Personal. Wir fühlten uns umsorgt und hatten eine tolle Silvesterparty, haben nichts vermisst. Gern kommen wir wieder.

• Hell, freundlich, alles was man braucht. Extra Kissen - alles nach Wunsch... Balkon, sehr ruhige Zimmer- gut geschlafen.

• Ob Frühstück, Abendessen, Glühwein u Snacks, alles war ein Gaumenschmaus. Buffets und Speisesaal hat eine ruhige Atmosphäre, tolle Aussicht und auffallend ist die frische Blumendeko.

• Wir fühlten uns beachtet und umsorgt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns sehr positiv aufgefallen.

• Anfahrt war ca. 1h, wir lieben Strand u Meer u hier ist man in der 1. Reihe.

• Wellness
    • Sport

Winter, wir nutzten die Sauna und Poolanlage. Sauber, ruhig, wieder die schöne Aussicht, man möchte einfach bleiben. Mit Lasershow, Feuerwerk, Tanz eine gelungene Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred u Britta

Lieber Herr Fred & liebe Frau Britta, vielen Dank, dass wir Sie über den Jahreswechsel bei uns begrüßen und für Sie da sein durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen lobenden und liebevollen Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine schöne Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team