- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage am Ende der Promenade mit traumhaften Ostseeblick und nur wenige Schritte an den Strand.Der Tag beginnt mit einem abwechslungsreichen Frühstück in super Ambiente mit freundlichem Personal. Ein frisch zubereitetes Omelett komplett ist die Empfehlung für Freunde des herzhaften. Fröhliches Kinderlachen gehört in das Familien freundliche Hotel. Der Sauna Außenbereich ist sehr klein (3Liegen)und liegt im Schatten. Ob dort der Platz für Raucher richtig ist erscheint fraglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 46 |
Lieber Herr Detlef, vielen Dank, dass Sie die Zeit für uns gefunden haben, Ihre Urlaubswoche im HolidayCheck zu bewerten. Über Ihre zuvorkommenden Zeilen und Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und Angeboten überzeugen durften. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste Bansins Beate Böse & das Team