- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder ein unvergesslicher Urlaub. Allerdings wenig Abwechlung auf dem Kinderbuffett . Im Restaurant hätte man noch mehr auf den Gast eingehen können - Dennoch Empfehlenswert -
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, Ihre Urlaubswoche zu bewerten. Es freut mein Team und mich sehr, dass wir Sie größtenteils von unserem Angebot überzeugen durften, haben aber auch Ihre kritischen Hinweise selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Das Angebot auf dem Kinderbuffet ist der Wunschzettel unserer "kleinen Gäste", der täglich zum Einsatz kommt. Der Klassiker sind Nudeln mit Tomatensauce, Pommes, Hähnchen, Wackelpudding und Schokoladenpudding. Jedoch ist das Kinderbuffet nur ein zusätzliches Angebot für die Kinder. Gerne können die Kinder sich ebenso an dem großen Vollbuffet bedienen und nach der Kinderkarte bestellen. Sollte das gesamte Angebot mal nicht in Frage kommen, kann der Gast zu jederzeit seine Wünsche an uns stellen, die wir gerne erfüllen. Der Service ist ein unausgesprochenes Gesetz in der Travel Charme Hotelgruppe. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Wege alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder ein mal zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit stürmischen Grüßen von der Ostseeküste Beate Böse & das Team