- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns super gefallen und wir hatten eine schöne Zeit. Als Anregung, dass Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, gefehlt hat uns leider der Geflügelaufschnitt. Das allerdings nur als Verbesserungsvorschlag. Einen Tisch am Fenster sollte man nicht als Reserviert, morgens beim Frühstück vergeben. Sonst fühlen sich viele Menschen benachteiligt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen Brose |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, das Sie die Zeit für uns gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Grundsätzlich gilt bei uns der Grundsatz, wenn Ihnen etwas fehlt und wenn es nur der Geflügelaufschnitt ist, bitte sagen. Was in unserer Macht steht, besorgen wir sehr gerne. Die beliebtesten Tische in unserem Hause bei der Lage, direkt an der Ostsee, sind die Fenster Tische. Die Tische reservieren wir zum Frühstück nur zu besonderen Anlässen wie Geburtstag, Hochzeitstag. Davon hatten wir in den letzten Tagen einige. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste Bansins Beate Böse & das Team