Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war einmal und ist nicht mehr

Größe ,Lage, zustand,in Ordnung. Das Motto der Küche sollte nicht heißen: Gäste sprecht uns bloss nicht an, sondern umgekehrt. Ich denke das Hotel sollte auch darauf achten ab die Qualität den Sternen entspriecht, sonst könnte es sein das die Gäste nicht mehr wieder kommen, für diesen Preis bekommt man bei den Mitbewerbern mehr Qualität. PS. Wir würden uns freune, wenn man gern wieder von diesen Hotel im Urlaub erzählen kann.

• ausreichend groß, mit Fernseher, Telefon, Wasserbett, Sauber.

• Wer Morgen und Abends auf Volkorn Brot besteht ist in diesem Hotel falsch am Platz , oder er muß hartes und hoch geborgene Scheiben essen. Die Küche hat es nicht einmal geschaft essbares Brot zu servieren. Und wenn man etwas von der Pfanne haben möchte dann muß man lange warten weil sich keine aus der Küche sehen lässt. Da kann man schnell satt werden. (Vieleicht ist das die neue Geschäftsidee) Abends (20 Uhr) sind die Türen an der Bar verschlossen,Leute warten. Bis man uns sagte , mann muß sich erst an der Anmeldung melden um ein Bier zu trinken, traurig für so ein Hotel mit Sternen. Wir waren schon öfters in diesen Hotel aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Schade, Schade.

• Rezeption sehr gut, Bar gut, Reinigung Zimmer sehr gut, Küche eher schlecht,

• Gut
  • In Ordnung.

• Wellness
    • Sport

8 Uhr Aquagenastik, 9 Uhr Wogging.ein bisschen wenig für junge oder jung gebliebene.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundenen offenen Worte. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen vielmals für die negativen Eindrücke, die Sie während dieses Aufenthaltes erfahren mußten, zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, daß es nicht in unserer Absicht stand oder steht einen derartigen Service unsere Zukunft zu nennen. Es würde uns freuen, wenn die Reise Sie noch einmal zu uns führt und wir Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen. Mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team vom Travel Charme Strandhotel Bansin