Super gelegen am Ortsrand direkt an der Promenade und wenigen Metern bis zur Ostsee. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich großzügig und einladend. Personal zuverlässig und auch bei Sonderwünschen hilfsbereit.
Die Ausstattung des Zimmers hat mir gut gefallen. Hervorheben kann ich den schönen Blich auf die Seebrücke und das Meer, den großen Kühlschrank, das schöne Badezimmer. Kleine Kritikpunkte: in diesem Jahrhundertsommer hätte ich mir eine Klimaanlage gewünscht. Wegen der Wärme habe nicht ganz so gut schlafen können. (Bett und Kissen alles super) Für ältere Menschen ist auch der Einstieg in die Badewanne problematisch - da wäre eine Dusche sicher praktischer. Ein oder zwei freie Steckdosen mehr wären sicher auch schön.
Da blieben keine Wünsche offen. Frühstück (an Vielfalt und Qualität nicht zu übertreffen), Abendbuffet, Bar - alles Super.
Kompetent, freundlich und hilfsbereit. Bei der Auswahl der für Stammgäste kostenfreien Tageszeitung konnte mein Wunsch nicht berücksichtigt werden, obwohl es sich um eine überregionale deutsche Zeitung handelt.
Anreise aus Weimar etwas über 6 Stunden. Bus direkt vor dem Hotel, super kurzer Weg zum schönen und sauberen Strand, ruhig durch die Lage am Ortsrand, der wunderschöne Hochuferweg, der direkt am Hotel startet - ich war begeistert. Die Möglichkeit mit Kurkarte und Hotelausweis Busse und die UBB nutzen zu können, haben mir quasi die ganze Insel erschlossen.
habe leider nur die Sauna genutzt und kann deshalb nicht alles bewerten. Aber der Blick von den im freien liegenden Ruheplätzen auf das Meer ist traumhaft. Obwohl nicht genutzt fand ich die Kinderbetreuung (Frühstücksraum und Kinoprogramm für Kids) toll. Leider gab es keine für mich passenden Angebote in Sachen Fitness. ich hätte mir eine geführte Wanderung und regelmäßiges Nordic Walking gewünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich, vielen Dank, dass Sie zum ersten Mal bei uns zu Gast waren und wir für Sie da sein durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und zuvorkommenden ausführlichen Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut zu uns führt und wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Beate Böse & das Team