- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und der Urlaub beginnt. Das war unser 5. Silvesterurlaub im Haus und wir waren alle wieder begeistert. Für die Kinder wurde ein ansprechendes Programm geboten und auch wir konnten ausgelassen feiern. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Besonders sind der Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams zu erwähnen. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Der Kinderclub entwickelt sich weiter und es entstehen immer wieder neue Highlights (Kletterraum) für die Kleinen. Die Betreuung im Kinderclub ist herrausragend. Auch unsere "Große" fühlt sich dort noch gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Frau Andrea, ein großes Dankeschön wieder an Sie und Ihre Familie, dass Sie unsere Gäste waren und wir wieder für Sie alle da sein durften. Es hat uns erneut einen großen Spaß gemacht. An dem Bewegungsraum für die Kids fehlt noch der letzte Schliff und dann geht es in diesem Jahr mit dem neuen Angebot auch schon los. Bleiben Sie alle schön gesund und lassen Sie es sich gut gehen. Bis zum nächsten Mal ! Mit herzlichen Grüßen Beate Böse & das Team