Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai & Josi (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung mit Abstrichen

Gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Fūr unsere Verhāltnisse leider etwas zu ruhig, da u.a. die Bar zu wenig frequentiert ist und die Anbindung an das www EXTREM zu wünschen übrig lässt (Geschwindigkeit & sehr eingeschrānktes teures WLAN). Wenn Sie einen ganz ruhigen Urlaub ohne Internet/Telefon (D1/D2) verbringen wollen, dann ist dieses Hotel perfekt! Das Preis-/Leistungsverhāltnis ist an der ein oder anderen Stelle leider etwas aus der Bahn geraten. Vor allem in der Bar muss man sich nicht wundern, dass die Frequenz zu wünschen übrig lässt, wenn Cocktails/Longdrinks ohne professionelle Zubereitung zu Preisen von 11€ bzw. 8,50€ (Hugo) angeboten werden. Bauer Zitronensaft und Monin Limettenkonzentrat sind nun einmal nicht gleichzusetzen mit dem Saft aus frisch gepressten Früchten, welche durchaus ausreichend vorhanden waren. Auch DJ Silvio, welcher 2x wöchentlich "auflegt", widerspiegelt mangels Anwesenheit in der Nähe seines Arbeitsplatzes nicht den 4* Standard (meist zu Fuß unterwegs in der Lobby/hinter der Bar).

• Im "Bettenhaus" war unser Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Die Grōsse des Zimmers war ausreichend, für 4* kann man aber sicherlich mehr erwarten. Vor allem die Grōsse des Bades war für 2 Personen gleichzeitig nicht geeignet. WLAN Empfang hatten wir als erstes Zimmer nach der Sendeeinheit (Treppenhaus) leider oft nur ab dem Fußende des Bettes bis zur Zimmertür. Zur Minibar lässt sich nur eines sagen - unerhörte Preise, nicht nachvollziehbare Kalkulation (0,75l staatl. Fachingen 4,90€, regionales Wasser Glashāger 0,25l 2,80€, 0,5l Rostocker Pils 4,80€)!

• Sehr freundliches, immer ansprechbares Servicepersonal. Die Speisenauswahl war stets sehr umfangreich. An der ein oder anderen Stelle mangelte es leider am Auffüllen. Bei frisch zubereiteten Highlights fehlte es leider an der Betreuung durch Küchenpersonal. Dadurch kam es zwar nicht zu Schlangenbildung, aber zu unangenehmen Wartezeiten.

• Gut
  • Freundliches zuvorkommendes Personal, leider mangelt es an der ein oder anderen Stelle an fachlichen Kompetenzen bzw. an Aussagekrāftigkeit.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen am Ende der Strandpromenade von Bansin. "Trubel" ist jederzeit fußlāufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Bei dieser Kategorie bleibt wirklich kein Wunsch offen. Sowohl der Pool mit Meeresblick als auch das Kursangebot sind TOP.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai & Josi

Sehr geehrter Kai & sehr geehrte Josi, wir danken Ihnen für Ihre offene Bewertung in den einzelnen Kategorien. Einige von den von Ihnen aufgeführten Punkten sind bereits während der laufenden Renovierungsphase in Bearbeitung. Das ist z.B. das Thema Wlan. Das wird unseren Gästen ab dem kommenden Jahr kostenfrei zur Verfügung gestellt. Der Gast erhält auf Wunsch einen Wireless Router und dann sollte alles weitere kein Problem mehr sein. Wie Sie bereits erkannt haben, gibt es immer viel zu tun, um die Zufriedenheit und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Einer Aufgabe, der mein Team und ich uns täglich stellen und daran arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Sie uns da mit die Chance geben, Ihnen unsere Neuigkeiten und überarbeiteten Serviceleistungen zu präsentieren. Bis dahin verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team