- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Kurzurlaub !!!! Waren von der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Unser Zimmerwunsch wurde realisiert, danke, da merkt man das der Gast willkommen ist. Frühstück war spitze und abends hat uns das vielfältige Buffet gemundet. Bei der Menüauswahl im Rahmen der HP hätten wir gern einen Austausch der Hauptspeise aus der Speisekarte vorgenommen, was aber nach Aussage des Kellners nicht möglich war. Trotzdem ein erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre lobenden und zuvorkommenden Zeilen und die hochwertoge Bewertung in den einzelnen Kategorien. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Grundsätzlich spricht nichts dagegen, ein Hauptgericht aus der Speisenkarte gegen ein Hauptgericht vom Buffet zu tauschen. Evtl. entstehende Mehrkosten werden dann dem entsprechend auf die Rechnung gebucht. Vielen Dank für den Hinweis, Ich werde den Punkt mit meinen Restaurantleiter besprechen. Schön, dass Sie sich bei uns erholt haben und wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team