Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub im Spätsommer

Das Hotel hat mit 100 Zimmern eine angenehme Größe und ist aktuell eingerichtet. Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbufett wie auch das Abendbufett konnten immer überzeugen. Die Gästestruktur des Familienhotels ist sehr durchwachsen. Es sind Familien mit Kleinkindern, Senioren und Paare aller Altersstufen im Hotel, wobei insbesondere die Kinder, die Atmosphäre im Haus sehr auflockern.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist mit rund 25 qm angemessen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Im Badezimmer gab es große Ablageflächen für alle Utensilien. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab keine Flecken auf dem Teppichboden bzw. an den Wänden.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist kaum noch zu überbieten. Die Auswahl am Frühstücksbufett ist wie in einem 5-Sterne-Haus. Am Abend laden ein üppiges Vorspeisenbufett inklusive Suppe, sowie die Auswahl aus vier verschiedenen Hauptgängen und ein sehr umfangreiches Nachspeisenbufett zum Essen ein. (Allein das Nachspeisenbufett könnte einem aus der Vielzahl der Angebote als Abendessen ausreichen.) Es herrscht eine angehme Atmosphäre im Restaurant.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Der defekte Brausekopf in der Dusche wurde während unseres Aufenthaltes leider nicht repariert. Er spritze sowohl nach unten als auch nach oben, so dass man doppelt geduscht wurde. An letzten Abend waren wir extra spät (19.45 Uhr) zum Essen gegangen, um einmal die Aussicht am Fenster auf die Ostsee zu geniessen. Leider hat uns die zuständige Servicekraft an diesem Abend sehr stiefmütterlich behandelt. Sie war in einem fast leeren Speisesaal mehr mit Aufräumarbeiten beschäftigt, als sich um die anwesenden Gäste zu kümmern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In den Ort Bansin sind es rund 500 Meter. Die Unterhaltungsmöglichkeiten und weitere Hotels und Gaststätten befinden sich in direkter Nachbarschaft. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl vom Hotel als auch von der Kurverwaltung angeboten. Das Hotel bietet eine tägliche Beratung hinsichtlich der Ausflugsmöglichkeiten an.

• Gut

Das Hotel bietet eine Vielzahl an verschiedenen Sportangeboten an. Eine Nutzung des Angebotes ist sehr zu empfehlen. Im Foyer steht den Gästen ein PC mit Internetzugang zur Verfügung. Der Strand sowie der hoteleigene Pool lassen kaum Wünsche offen. Eine große Liegelandschaft innen als auch eine große Strandkorbzahl draussen lassen kein Gedränge nach einem Pausenplätzen aufkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Albert

Lieber Albert, vielen Dank für Ihre ausführliche und umfangreiche Hotelbewertung über Ihre Urlaubswoche in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Zeilen gefreut, aber auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Es tut mir sehr leid, dass uns der defekte Brausekopf in Ihrem Bad nicht aufgefallen ist. Gerne hätten Sie uns jeder zeit davon in Kenntnis setzen können. Selbstverständlich hätten wir Ihnen umgehend einen neuen Duschkopf installiert. Gleichzeitig möchte ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für den unaufmerksamen Service an dem einen Abend vielmals entschuldigen. Das ist nicht die Leistung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder ein mal zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team