Ute (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Entspannungs-Oase am Strand

Gut

Hat das Kaliber zur Wohlfühloase, zum Entspannen bestens geeignet. Große geräumige Zimmer, meist freundlicher Service, super Frühstücks-Buffett

• Zurückhaltend angenehme Ausstattung, Minibar for free ist ein Plust. Gut geschlafen.

• Das Frühstücks Buffett sucht seinesgleichen. Allerdings sind die Speisen im Bistro eher nicht schmackhaft - wenn ein Hamburger, auf den das Bistro ja spezialisiert ist, als Boulette daherkommt, läuft irgendwas in der Küche falsch.

• Alles gut.

• Gut

• Aktivitäten

Super Schwimmbad! (Bloß kein Entertainment, bitte - die Beschallung des Frühstücksraums und der Außenanlage mit Kaufhausmusik ist schon fragwürdig genug)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir haben uns für leichte, dezente musikalische Unterhaltung in unseren Restaurants und auf unserer Panoramaterrasse entschieden. Wir danken Ihnen für den Hinweis und bleiben aufmerksam, wenn wir vermehrt mit Kritik darauf aufmerksam gemacht werden sollten. Ein besonderer Dank gilt dem Lob unseres Frühstücksbufetts, schön dass wir Sie damit verwöhnen konnten. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf einen erneuten Besuch Ihrerseits. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin