Denise (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Tolles Hotel mit großartigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Wer Entspannung sucht, gerade in den Wintermonaten, wird sie hier finden. Wir waren schon des Öfteren hier und kommen garantiert wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der von uns gebuchte Abendgenuss plus war qualitativ sehr gut (aufgrund der geringen Auslastung in Form eines Mehrgangmenüs). Leider war ich aufgrund von Lebensmittelallergien gezwungen, immer wieder Gänge ersatzlos auszulassen. Aus diesem Grund stimmte an einigen Tagen das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht.

• Freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand

• Wellness
    • Sport

Wellness-/Poolbereich großartig! Fitnessbereich sehr klein, geht jedoch mal für eine Woche ;)

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Frau Denise, vielen Dank, dass wir Sie zum ersten Mal bei uns begrüßen und für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Gerne hätten wir die Gänge innerhalb des Abendgenuss plus auf Ihre Lebensmittelallergien abgestimmt. Ihr Hinweis, welche Lebensmittel Sie nicht vertragen, wäre absolut ausreichend gewesen. Bei Ihrem nächsten Besuch, sagen Sie uns bitte, was wir für Sie kochen können und dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine schöne Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team