- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Highlight war das Abendessen im Hotelrestaurant. Neben dem leckeren Essen war es vor allem unser Kellner Torsten, der uns einen schönen Abend bereitet hat. Er war überaus freundlich und hat uns die richtigen Empfehlungen für den Wein und das Abendessen gegeben. Weniger positiv sind uns der Empfang und die Verabschiedung im Hotel aufgefallen. Es sind widersprüchliche Informationen gegeben wurden. Wir hatten einen Gutschein. Bei Anreise sagt man uns, dass dieser auch am Ende vorgelegt werden könne. Bei Abreise wurde uns eine fertige Rechnung vorgelegt, woraufhin wir den Gutschein zückten und der Tonfall der Mitarbeiterin nicht angenehm war für einen Check-Out, bei dem der Gast doch eigentlich mit einem positiven Gefühl hinterlassen werden sollte. Sie sagt uns, dass der Gutschein doch bitte am Anfang vorgezeigt werde sollte und war sichtlich genervt, dass die Rechnung nochmal bearbeitet werden musste. Ich denke nicht, dass dies eine allzu aufwendige Arbeit darstellt. Auch bei der Begrüßung war es ähnlich in Bezug auf das Parken. Wir haben erst geparkt und dann eingecheckt. (Vorher waren wir kurz an der Rezeption, ob wir vorher schon parken können und dann zum einchecken kommen). Das war natürlich kein Problem. Beim Einchecken war der erste Satz nicht: "Willkommen bei uns....." sondern: "Sie hätten doch einfach schon einchecken können und danach parken" ..nach einem kurzen Hin-und-Her beendete ich das Thema mit "Okay, es war unsere Schuld". Durchaus sind das keine echten Probleme, die ich gerade beschrieben habe. Jedoch hat es uns keine gutes Gefühl für 2-3 Minuten gegeben. Das finde ich jedoch nennenswert, da dieses kurze schlechte Gefühl sowohl bei Begrüßung als auch bei Verabschiedung auftrat. Jeder Mensch darf auch schlechte Tage haben. Vielleicht hatte die Mitarbeiterin selber einen schlechten Tag oder war gedanklich abgelenkt. Ich denke aber, dass diesbezüglich noch ein wenig Potential nach oben ist. Die Gäste bezahlen schließlich einen stolzen Preis, um sich für ein paar Tage ausschließlich positive Gefühle zu gönnen. Abgesehen davon waren die Tage sehr schön bei Ihnen und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut