Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach traumhaft und wieder ein Besuch wert

Waren zum zweiten mal im Travel Charme Strandhotel und immer noch ist es ein sehr tolles Hotel. Es hat ein sehr gemütliches und geschmackvolles Ambiente, schöne Zimmer und ein perfektes Frühstückbuffet. Auch der super SPA-Bereich ist ein Traum.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist einfach ein Traum. Es gibt eine große Auswahl egal ob Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Marmelade, Getränke... Selbst wenn man andere Wünsche hatte (zB ein Spiegelei) wurde dies frisch vom Koch zubereitet. Die Ostsee ist von jedem Tisch aus sichtbar.

• Die Mitarbeiter, egal ob in der Reinigung, Rezeption, im Spa- Bereich oder auch die Kellner im Restaurant / Bar sind alle sehr aufmerksam jedoch auch sehr diskret, dass es nicht aufdringlich ist. Auch das Begrüßungsgespräch mit der Direktion war sehr angenehm.

• Sehr Strandnah und auf der einen Seite direkt am Wald gelegen, was große Ruhe ausstrahlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass Sie zum zweiten Mal unsere Gäste waren und wir wieder für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team