Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern !

Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern und größeren. Die Freizeit Angebote sind sehr gut, vorallem für Kinder mit dem Mini Club und dem Sportzimmer.

• Das Zimmer war etwas klein , das Bett war gut.

• Das Mittagessen war nicht gut, das Frühstück hingegen sehr gut. Besonders hat mir das Extra Zimmer zum Frühstück für die Kinder gefallen.

• Gut
  • Das Person war sehr zuvorkommend und freundlich , eben ein Travel- Hotel !

• Die Fahrt zum Hotel von Berlin betrug 3 Stunden. Es gab gute Ausflugsziele in der Umgebung.

Die Angebote für meine Enkelkinder waren fantastisch, der Pool- Bereich war ebenfalls sehr gut, leider gab es keine Massagetermine mehr.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Gudrun

Liebe Frau Gudrun, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre zuvorkommende Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie alle von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen allen alles Liebe und eine schöne Vorweihnachtszeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team