Mark (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Winterferien-Urlaub an der Ostsee

Wie sehr oft im Februar/März oder Oktober seit 2013 waren wir wieder ganz bewusst im Strandhotel Bansin. Diesmal waren es die ersten Winterferien unserer Tochter. Wir haben wieder die Annehmlichkeiten des Hotels genutzt, um uns zu erholen. Indoor-Pool, Aqua-Fitness, Junior Suite und Massagen waren toll. Wie gewohnt hat auch die Kinderbetreuung des Kapt. Charky Kinder-Club dazu beigetragen, dass auch wir Eltern von 2 Kindern in aller Ruhe unser Abendessen genießen konnten. Einziger kleiner Patzer war diesmal, dass wir zum Montags stattfindenden Begrüßungsempfang nicht wahrgenommen wurden. Vielleicht weil wir vorher schon eine Tassse Tee genossen hatten und schon am Treffpunkt waren.

• Erstmals haben wir für uns 4 die Junior-Suite genutzt. Es war wunderbar. Der zusätzliche TV/BluRay im "Kinderzimmer" war super. Auf dem aufgeklappten Sofa konnten unsere beiden Kidis abends zusammen noch einen Kinderfilm gucken.

• Die für uns neuen Annehmlichkeiten wie herzhafte oder süße Snacks an der Rezeption oder die kostenlose alkoholfreie Minibar waren super. Wie gewohnt gab es ein tolles Frühstücksbuffet, super tolle Kuchen mit Tee- oder Kaffeespezislitäten und ein offensichtlich verbessertes Abendbuffet in 2 Varianten oder alternativ a la carte.

• Wie gewohnt bester Service. Zum Valentinstag wurden auch ein Blumenservice und ein besonderes Candle Light Dinner angeboten. Zu den über die Hotelinformation angekündigte Aktionen des Ortes haben wir an der Rezeption weitere Infos bekommen... Papier-Puppen-Theater, Feuerwehr und Aussichtspunkte.

• Die direkte Lage am Strand hat dazu eingeladen, bei bestem Februar-Wetter schöne Strandspaziergänge zu machen. Diesmal hatten wir uns auf die nähere Umgebung um Bansin konzentriert. Über die Hotelinformation angekündigte Aktionen des Ortes wurden von uns wahrgenommen... Papier-Puppen-Theater, Feuerwehr und Aussichtspunkte.

Kinder-Club und Toberaum wurden von unseren Kindern wieder intensiv genutzt. Wir Eltern hatten 2mal am Aqua-Fitness teilgenommen, während die Kinder im anderen Pool-Bereich geplanscht haben. Mama-Tochter- und Papa-Sohn-Massagen waren ein tolles Ereignis.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Mark

Lieber Herr Mark, vielen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie zum wiederholten Male bei uns begrüßen und für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen lobenden und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns immer wieder aufs Neue gelingt, Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit zu überzeugen. Den Patzer haben wir zum Glück noch rechtzeitig bemerkt und hatten eine schöne aufschlussreiche Runde bei einem gemeinsamen Glas Sekt. Wir wünschen Ihnen allen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team