- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-- zum dritten mal in folge verbrachten wir den jahreswechsel in einem der kaiserbäder - diesmal im travel charme in bansin + einen vergleich zum romantik seehotel und zum ostseehotel ahlbeck kann man schwerlich anstellen, dazu sind die hotelanlagen zu unterschiedlich - was man aber sagen kann: ich habe noch nie ein hotel gefunden welches mit dieser leichtigkeit den spagat zwischen kinderbetreuung, bombastischen gaumenfreuden, ruhigen momenten und perfekter show schaffte, jedes detail ist stimmig und der wohlfühlfaktor erreicht nach wenigen augenblicken ein optimum + danke für die schönen stunden --
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Ronald, das haben wir gerne für Sie und Ihre Familie gemacht. Vielen lieben Dank an Sie alle für Ihr großes Lob. Damit haben Sie mir und meinem Team eine große Freude bereitet. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir der Bewertung entnehmen können, dass es uns gelungen ist, den "Spagat" wie Sie es so liebevoll ausdrücken hin zu bekommen. Wir wünschen Ihnen allen ein gesundes glückliches neues Jahr und freuen uns sehr, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team