Sehr angenehmer Mitarbeiter und guter Service. Schöne gemütlich eingerichtete Zimmer. Schöner SPA Bereich mit tollem Panorama Pool. Zur Weihnachtszeit sehr schön dekoriert. Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Zimmer mit Ferrnseher und Tablett. Gute Betten, lichtdichte Vorhänge. Schönes Bad mit Fußbodenheizung und Handtuchhalterheizung.
Tolles Frühstück. Sehr schön gelegenes Restaurant mit Blick auf Strand und Ostsee.
Ruhig gelegen, tolle Aussicht. Nicht weit zum Bahnhof.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessanlage. Schöner großer Panoramapool. Fitnessraum eher klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen Dank, dass wir Sie zum ersten Mal bei uns begrüßen und für Sie da sein durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine schöne Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & das Team