Hans-Jörg (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gutes 4-Sterne-Superior-Hotel

Gutes 4-Sterne-Superior-Hotel mit angagiertem Personal und sehr schönem Ambiente. Gut geeignet für eine Auszeit vom Alltag.

• Das Zimmer ist komfortabel ausgestaltet. Leider fehlt aber eine Möglichkeit zum Aufhängen von Jacken und ähnlichem im Eingfangsbereich des Zimmers. Die Betten sind geräumig und entsprechen in der Höhe insbesondere den Anforderungen älterer Gäste.

• Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden von einem Koch auf Wunsch des Gastes am Buffet zubereitet. Mittags- und Abendangebot wurden von mir nicht genutzt.

• Das Personal hat auf Probleme umgehend reagiert.

• Die Insel Usedom und die nähere Umgebung des Hotels bieten vielfältige interessante Ausflugziele.

Die Freizeitangebote sind vielseitig. Es gibt eine Betreuung für Kinder mit entsprechenden Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Hans-Jörg
    Alter:71+

Lieber Hans-Jörg, vielen Dank für deine freundlichen Worte. Du hast uns damit eine große Freude bereitet und wir sind froh, dass du dich bei uns erholen konntest. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Strandhotel Bansin. Herzliche Grüße René (Hoteldirektor & Gastgeber) & das gesamte Team vom Strandhotel Bansin