- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hatten wir gar nicht so viel erwartet und wurden positiv überrascht. So sehr, dass wir unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängerten. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich, auch in der Nebensaison gibt es Kinderbetreuung. Neben dem Speisesaal gibt es ein Spielzimmer, das z. B. ein nahezu ungestörtes Frühstück ermöglicht. Die Wellnessanwendungen für die Kinder sind eine witzige Idee und wurden gern angenommen. Der Pool ist sehr schön und wir hatten ihn fast immer für uns allein. Hervorzuheben ist auch die Nähe zum Strand. Am Service gab es nichts auszusetzen. Da wir auch Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir ausgedehnte Radtouren unternehmen. Ideal für die Kinder auch hier die Spielplätze, die es ausreichend an der Strecke gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Dörte, vielen Dank an Sie und Ihre Familie für Ihre zuvorkommende Bewertung über Ihren Familienurlaub in unserem Hause. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen durften. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre Zeilen und Ihre Einschätzungen in den einzelnen Kategorien gefreut. Wir wünschen Ihnen allen auf diesem Weg alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Bansins verbleiben wir Beate Böse & das Team