Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris und Siegfried Härtel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abendessen war gegenüber unserem Aufenthalt vor 2 Jahren enttäuschend, die angebotenen Speisen waren schmackhaft, jedoch fehlte es an einem Hauptgericht, was man für den Preis erwarten kann. Jeden Abend die gleiche Wurstplatte, ohne etwas besonderes. An einem Abend von 19.00 Uhr für eine halbe Stunde kein Schwarzbrot.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Siegfried Härtel

Sehr geehrtes Ehepaar Härtel, wir danken Ihnen für Ihre Urlaubstage in unserem Hause und bedauern sehr, das wir Sie in diesem Jahr nicht von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Das neue Konzept am Abend, der "Leichte Abendgenuss" beinhaltet u.a. eine Vesperplatte, die täglich mit neuen Variationen belegt wird. Dazu reichen wir zwei kalte Fisch- und Fleischvariationen sowie vegetarische kalte Vorspeisen. Ergänzt wird das Angebot mit einem vielseitigem Salat- und Dessertbuffet. Die Brotstation beinhaltet verschiedene Sorten Brot. Dazu kommt eine Tagessuppe. Der Preis beträgt 23,-- € pro Person und ist für das hochwertige Angebot angemessen. Gerne hätten Sie auch nach der a la carte-Karte speisen können, wenn Ihnen das Buffet nicht zusagt. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und freuen uns, das Sie trotz alledem dem Unternehmen Travel Charme treu bleiben. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse Hoteldirektorin & Gastgeberin