Sehr gute Zimmer , sehr guter SPA Bereich und sehr gute Gastronomie. Ein Ort des Wohlfühlens und Entspannung. Die Lage auf Usedom ist günstig , man kann viele Ausflugsziele der Insel erreich mit Bus , Zug , PKW , Fahrrad...
Das Zimmer war top. Guter Service, Gute Betten und ruhige Lage.
Personal war sehr aufmerksam und es blieb keine Frage/ Wünsche offen. Das Essen war sehr schmackhaft und die Vielfalt war sehr gut. Preise der Getränke sollten besser kalkuliert werden.
Personal war sehr aufmerksam und es blieb keine Frage/ Wünsche offen
Die Lage am direkt am Strand und zur Promenade ist super.Man hat die Möglichkeit Ausflüge mit Bus und Zug zu Ausflugzielen zu machen.
Wellness- und Poolanlage trugen für einen guten Start und Abschluss eines Tages bei. Etwas öfter könnte man Aquafitness anbieten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Detlev |
Alter: | 71+ |
Lieber Detlev, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlich beschriebenen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass wir sie derart überzeugen konnten. Das ist uns eine große Motivation und bestätigt uns, dass wir von Herzen Gastgeber sind. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin