Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hielko (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Da wollen wir bald wieder hin!!!!

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wovon der Turm ( 6 Stockwerke mit u.a. den Komfortzimmern, Familienzimmer und auf dem Dach 2 Penthouse Suiten mit großer Dachterrasse ) der frühere Hotel Altbau ist. Zwischen dem Turm und den zwei Neubauten befindet sich die Rezeption sowie das Restaurant. Alle 3 Hoteltrakte sind mit einander verbunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden sowie eine Tiefgarage. Im Winter 2012 wurde das Hotel komplett renoviert. Aus Erfahrung wissen wir das Usedom auch im Winter eine Reise wert ist!

• Wir hatten bereits in Februar ein Komfortzimmer mit direktem Seeblick gebucht. Diese Zimmer befinden sich in dem Turm und haben einen separaten Wohn- und Schlafraum. Die beiden Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Schrankraum. In beiden Räumen befindet sich ein Flachbildfernseher und außerdem im Wohnzimmer ein CD Player mit diversen CD’s. Auch sind 2 Balkone vorhanden. Das Wohnzimmer ist weiterhin u.a. ausgestattet mit einer Couch, 1 Sessel, Couchtisch, Schreibtisch und Minibar sowie einem großen Tisch mit Stühlen für 4 Personen. Da wir schon so frühzeitig gebucht hatten, konnten wir den Wunsch für ein bestimmtes Zimmer im 6. Stock äußern ( wir waren schon vor einigen Jahren im Winter dort ). Und das hat auch perfekt geklappt. Die Aussicht ist wirklich grandios und vom Bett aus konnte man morgens wunderschöne Sonnenaufgänge über der polnischen Küste beobachten.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden mit den Speisen. Das Abendessen wird als Buffet angeboten, wobei aus mehreren Gerichten gewählt werden kann. Teilweise wurde der Fisch oder das Fleisch vor den Augen und ganz nach dem Wunsch der Gäste à la Minute zubereitet. Außerdem wurden zu den Hauptgerichten mehrere Beilagen angeboten. Man konnte sooft an das Vorspeisen, Hauptspeisen- und Nachspeisenbuffet gehen wie man wollte. Eine große Auswahl an diversen Käsesorten rundet das Gesamtangebot ab. Ein leerer Teller blieb nie länger als 1 Minute auf dem Tisch stehen. Es wurde außerdem darauf geachtet dass Getränke nachgeschenkt wurden.

• Ohne Ausnahme war der Service in allen Bereichen ausgezeichnet, sehr freundlich, aufmerksam und gastorientiert. Da dieses Hotel ins besondere auch auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, war es ein schöner Mix von Gästen. Für die Kinder wird dann auch so einiges geboten, ja sogar ein eigenes Kinderbuffet ist für den Kleinen vorhanden und wurde auch rege genutzt, sodass die Eltern in Ruhe essen konnten. Auch hat es uns sehr erfreut die Direktorin Frau Beate Böse wieder zu sehen. Wir kennen sie noch als Stellvertretende Direktorin im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn. Sie hat uns sofort wieder erkannt, obwohl man sich 6 Jahre nicht gesehen hat.

• Das Strandhotel Bansin ist ruhig gelegen, direkt am Wald, Strand und am Ende der längsten Strandpromenade Europa’s ( 12 KM bis zum Polnischen Swinemünde ). Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 10 Minuten und mit dem PKW in 5 Minuten erreichbar. Der Bahnhof Bansin ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hielko

Lieber Hielke, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Hotelbewertung über Ihren Urlaub in unserem Hause, darüber haben wir alle uns sehr gefreut. Schön, dass wir uns nach so vielen Jahren wieder getroffen haben. Sehr gerne waren wir wieder Ihre Gastgeber und möchten nicht wieder 6 Jahre auf Sie warten müssen. Wir hoffen sehr, dass Sie früher zu uns kommen können. Für heute verbleiben wir mit herzlichen & sonnigen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team