Burkhard (61-65)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Da werden wir gern wiederkommen.

Gut

Super Hotel hat uns schöne Tage mit dem Enkelkind ermöglicht. Hier kann man sich wohlfühlen und freut sich schon auf den nächsten Besuch. Toll was man alles für Kinder bietet. Da können sich auch Oma und Opa erholen.

• völlig ausreichend, gemütlich, sauber ….. etc.

• Ausgezeichnetes Frühstück Büfett. Super Kinder Büfett. Da blieben keine Wünsche offen. Personal schnell, freundlich.

• In allen Bereichen sehr nettes und freundliches Personal. Jederzeit da für uns Urlauber.

• Ostsee ist immer eine Reise wert

• Wellness
    • Sport

Hervorradende Möglichkeiten für die Kinder. Da freuen sich auch Oma und Opa und nutzen gern das Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Lieber Herr Burkhard, vielen Dank, dass Sie mit Ihrem Enkelkind bei uns zu Gast waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen lobenden und liebevollen Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team