- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Highlight ist jedes Mal,dass ich einfach sehr gerne in ihrem Hotel verweile. Ausgesprochen freundlicher Service. Sehr kinderfreundlich. Enttäuscht hat mich wieder mal das Frühstück. Mir fehlen regionale Produkte,z.b Käse von der Insel. Milch vom Bauern. Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Eier von freilaufenden Hühnern. Ich möchte nicht bio schreiben,da bio für mich "normal" ist. Ich erwarte bei diesen (Zimmer)Preisen und gerade im Umgang mit Kindern gutes essen. Mich langweilt das Buffett,alles sieht aus wie aus der Packung genommen und auf ein Tablett gelegt. Der kaffee schmeckt furchterregend. Es ist leider ein Missverhältnis zwischen preis und Leistung zu merken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Dörte, vielen Dank das Sie und Ihre Familie wieder bei uns waren. Es freut uns sehr, das Sie sehr gerne bei uns sind und sich wohl fühlen. Unser Frühstücksbuffet, insgesamt das Frühstück in der Travel Charme Hotelgruppe, erfreut sich größter Beliebtheit und des Lobes. Hervorgehoben wird von den Gästen die Qualität und die Vielfalt der Produkte. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas Zeit für mich "opfern" können und wir über das Thema gemeinsam sprechen. Für heute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn Sie wieder unsere Gäste sind. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team