Das Hotel ist prima und gut ausgerüstet. Die Zimmer sind sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Mit Travel Charme sind wir in letzten Jahren, immer zu frieden gewesen ( Heringsdorf, Binz, Prerow und Wernigerode). Nur mit dem Personal und den Öffnungszeiten der Hotelbar ( Bansin ) besteht Handlungsbedarf.
TV, W-Lan, Minibar ( leider nur alkoholfreie Getränke ) Sehr gut geschlafen.
Frühstück in Ordnung. Hotelbar Katastrophe ! Lange Wartezeit. Nach einer halben Stunde, sind wir ohne Getränke gegangen. Angesprochen wurden wir in dieser Zeit auch nicht. Montag und Dienstag Hotelbar sogar wegen Personalmangel geschlossen ( unfassbar ).
Anreise wegen Baustellen auf der A 11 sehr stockend. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und es gibt einen Weg, wo man nicht durch die Promenade muss.
Alles Super. Leider gab es keine Aufgüsse in der Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerald aus Dessau |
Lieber Gast Gerald aus Dessau, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts grundsätzlich von unserem Haus überzeugen konnten. Leider kann es vereinzelt vorkommen, dass es zu Wartezeiten an unserer Bar kommt, wenn sehr viele neue Gäste gleichzeitig gekommen sind. Unsere Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr engagiert, um Wartezeiten auf ein Minimum zu begrenzen. Aufgrund von übermäßig vielen Ausfällen von Mitarbeitern sehen wir uns an einigen Tagen leider gezwungen, unser gastronomisches Angebot einzuschränken. Gern haben Sie an diesen Tagen die Möglichkeiten, Getränke in unserem Restaurant einzunehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße aus Bansin Ihr Team des Travel Charme Strandhotel Bansin