Beste Strandlage Wunderschöne Liegewiese mit Strandzugang Gutes Essen Leider keine Klimaanlage Im Pool könnte man wegen Kinder nicht schwimmen, obwohl er 20 m lang ist. Ab 18.00 Uhr müsste wenigstens ein Teil nur für Erwachsene frei sein.
Klimaanlage funktioniert nicht und weckte uns früh
Die Türen vom Pool wurden nicht zur Liegewiese hin geöffnet, wie im Foto versprochen. Die Seitentür wurde trotz Bitte nicht geöffnet,sodass man durch den nassen Pool rutschen musste, wenn man mal auf WC wollte von der Liegewiese aus.
Tischtennis, Kartenspiele Scrabble Hätten wir gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andy, vielen Dank, dass Sie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über die zuvorkommende Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihren lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Selbstverständlich haben wir uns auch Ihren kritischen Hinweisen angenommen und sie soweit als möglich umgehend umgesetzt. Eine Klimaanlage besitzen unsere Hotelzimmer nicht. Die gewünschten Spiele hätten wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung gestellt. Die sind bei uns an der Hotelrezeption hinterlegt. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Beate Böse & das Team