- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz tolles Hotel mit erstklassiger Ausstattung. Mal ehrlich, es gibt Hotel die haben draußen 4, 5 Sterne dran stehen und drinnen sind es tatsächlich 3 Sterne maximal. In Bansin könnten es auch 5 Sterne sein. Leistung kostet darüber muss man sich im klaren sein. Das Geld ist Bansin Wert. Einziger kleiner Haken, dass Buffet ist unglaublich gut am Abend, nur der Dessertbereich hinkt leider etwas hinter her. Ein Frühstück in dieser Qualität habe ich für den Preis noch in keinem anderen Hotel dieser Kategorie gesehen. Das Personal ist auf Schritt und Tritt freundlich, zuvorkommend und höflich. Auch im grössten Stress am Abend bekommt man ein Lächeln entgegen und wird freundlich bedient . Wir haben die Insel rundherum genossen. Ausflugsmöglichkeiten holt man sich am besten täglich frisch an der Rezeption und für einen Insidertipp ruhig mal die Barchefin fragen - welche dazu noch hervoragende Cocktails mixed. Die Zimmer sind Top, die Ausstattung erstklassig und man hat alles was man braucht für einenentspannten Urlaub. Der Wellness hat ein tolles Schwimmbad mit erstklassigem Blick, die Anwendungen sind toll und werden sehr professionell durch geführt. Unser Fazit: Verglichen mit dem Ritz Carlton in Berlin gibt es Nachholbedarf.... Aber wir wollen hier Äpfel mit Äpfel vergleichen und uns nicht an unqualifizierte Bemerkungen anderer anschließen. Verglichen mit anderen Hotels dieser Kategorie, Preis und Lage ist das Strandhotel Bansin eine glatte Nummer 1, unschlagbar gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut