Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Berwertung

Gut

s. Zimmerbeschreibung Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist für unseren Reisegrund (aktive Erholung am Meer und in beindruckender Natur) sehr gut geeignet.

• Gut
  • Auf Grund des 24-stündigen Ausfalls der Heizung und der Warmwasserversorgung hätten wir mit einem angemessenen, kulanten Preisnachlass oder etwas ähnlichem gerechnet. Trotzdem haben wir uns insgesamt, wie auch schon bei den vielen Besuchen vorher, wohlgefühlt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihr aufrichtiges Feedback. Dass Sie während Ihres Besuches mit einem Heizungsausfall konfrontiert wurden, tut uns in der Tat sehr Leid. Schade, dass das Ihre Erfahrung schmälerte. Aber ich bin mir sicher, dass wir das bei Ihrem nächsten Besuch wieder hinbekommen werden :) Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team -Hoteldirektor & Gastgeber-