- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1.Ich bestellte ein Komfort DZ,Seeseite und beim Reisebüro zeigte ich welches Zimmer, dass ich wünsche. Man sagte mir, dass genau diese Zimmer sind. In Bansin angekommen war es nicht so und man sagte mir dass diese Zimmer (wie im Prospekt) nur durch das Hotel vermietet werden. Reisebüro können es nicht und das Hotel würde sogar behilflich sein betr. Flug. Wenn nur das Hotel diese Zimmer vermietet, dann sollten 2 Prospekte vorhanden sein mit genauen Angaben wer, wie, was verkauft! Bin sehr enttäuscht. 2.Nach dem Abflug in ZH erhielten wir die "Ostseezeitung" mit auf der ersten Seite die "aufbauende" Nachricht "Tödliche Keime in der Ostsee-Urlauber stirbt an Infektion" Nach der Lektüre des Artikels gab es 2 Fragen:- Wieso keine vorgängige Information durch Reisebüro oder Hotel? -Was würden Sie tun wenn sie noch zusätzlich am Strand Zweier-Equipen mit Gummianzug sehen, welche Wasserproben kontrollieren und mitnehmen? Auch da waren wir enttäuscht, sehr sogar weil Ferienverkauf ist etwas und krank werden oder sterben ist ganz etwas anders. So etwas ist weder lustig noch ungefährlich (z.B. für bereits kranke Personen). 3.Das Essen war 2013 sehr gut. Das Jahr liess zu wünschen übrig. Wir assen immer abends à la carte und mussten einige Reklamationen anbringen (z.B. Champagnerrisotto wie Kartoffelstock, Gemüse fast roh, Frühstückbrot schwammig, aufgebacken aber innen noch fast gefroren...) Dass man uns ein Dessert dafür offerierte war schön aber keine Gutmachung. 4.Sie fragen betr.Familienfreundlichkeit. Das ist recht und gut aber es gibt noch Paare oder Einzelpersonen und diese waren nicht immer glücklich mit den Eltern, welche im Speisesaal mit kleine Kinder kommen sich dann wenig oder gar nicht kümmern (unter den Tischen oder Kleine beim Dessertbuffet hantieren) 5.Eine Woche lang wurden wir vom Chef des Saales nie einmal gefragt ob man zufrieden ist. Er hätte auch die Einzelpersonen und Paare-Freundlichkeit beachten können. Das waren einige Sachen, die uns störten. Ich habe meinem Reisebüro(SBB Reisebüro Bern) meine Bemerkungen (diese und andere) schriftlich gegeben. So kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen! 2013 schon darum waren wir 2014 nochmals! ALSO: NICHT GEBADET, MITTELMASS BEIM ESSEN UND NICHT DAS GEZEIGTE ZIMMER ERHALTEN! Wie wäre Ihre Bewertung???
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Giuliano Crivelli |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Giuliano, Ihre Reklamationen von Ihrem Reisebüro habe ich erhalten und dementsprechend Stellung zu Ihren Anmerkungen genommen. Ich möchte das Portal HolidayCheck nicht zusätzlich nutzen, um auf die Punkte noch ein mal einzugehen. Das Problem mit den tödlichen Keimen in der Ostsee höre ich das erste Mal. Auf der Insel Usedom haben wir das Problem nicht. Bei uns können und konnten die Gäste ohne Einschränkung den ganzen Tag baden. Ich bedaure sehr, dass Sie mir Ihre Probleme und Bedenken nicht direkt vor Ort mitgeteilt haben, da hätten wir die Punkte besprechen und klären können. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie in diesem Jahr nicht von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Ich wünsche Ihnen auf diesem Weg alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Beate Böse Hoteldirektorin & Gastgeberin